Hühnerbrüstchen im Speckmantel
Zutatenliste

300 g | Hühnerbrust |
Salz | |
5,50 | bis Scheiben |
geräucherter durchwachsener Speck | |
Paprika | |
1 | Tomate |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben
Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf
einen Teller legen.
Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten
bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie anrichten.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnerbrüstchen im Speckmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.