Webkoch-Logo

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Hühnerbrüstchen im Speckmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben
    Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf
    einen Teller legen.
    Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten
    bei 600 Watt garen.
    Mit Petersilie anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrüstchen im Speckmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.