Webkoch-Logo

Hühnchencurry

Hühnchencurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten.
    Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry
    würzen, mit Sahne ablöschen, die Ananasstücke und etwas
    Ananassaft dazugeben. Noch etwas köcheln lassen, damit die Ananas
    Stücke auch heiß werden. Die Soße mit Curry und Ananassaft
    abschmecken, bis ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und
    Fruchtigkeit erreicht ist.
    Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss
    aber dabei beachten, daß die meisten im Geschmack etwas säuerlicher
    ausfallen, und der Saft noch gepreßt werden muss.
    Es ist natürlich auch möglich andere Früchte oder Fruchtmischungen zu
    benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
    Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.
    Als Getränk würde ich div. exotische Fruchtsäfte empfehlen oder einen
    fruchtigen Wein.
    Zubereitungszeit
    ca. 15 Min
    **
    Gepostet von: Tobias Klein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchencurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.