Hühnchencurry
Zutatenliste

4 | Stück Hühnerbrüste |
1 Dose | Ananas in Stücken (mit Saft) |
1 ct | Sahne |
viel Curry | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry
würzen, mit Sahne ablöschen, die Ananasstücke und etwas
Ananassaft dazugeben. Noch etwas köcheln lassen, damit die Ananas
Stücke auch heiß werden. Die Soße mit Curry und Ananassaft
abschmecken, bis ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und
Fruchtigkeit erreicht ist.
Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss
aber dabei beachten, daß die meisten im Geschmack etwas säuerlicher
ausfallen, und der Saft noch gepreßt werden muss.
Es ist natürlich auch möglich andere Früchte oder Fruchtmischungen zu
benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.
Als Getränk würde ich div. exotische Fruchtsäfte empfehlen oder einen
fruchtigen Wein.
Zubereitungszeit
ca. 15 Min
**
Gepostet von: Tobias Klein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnchencurry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.