Webkoch-Logo

Hühnchen Yucatan

Hühnchen Yucatan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem
    Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die
    Hühnchenteile von allen Seiten kräftig anbräunen. Überschüssiges
    Fett abgiessen. Chilis und pürierte Suppe zu dem Fleisch geben.
    Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und
    zu wenden.
    Reine Kochzeit: etwa 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen Yucatan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.