Hühnchen Yucatan
Zutatenliste

1 Dose | (300 g) Hühnercremesuppe |
1 | Zwiebel, gehackt |
40 g | Blanchierte Mandeln, gehackt |
4 | mittl. Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 EL | Essig |
½ EL | Getr. Oregano, zerrieben |
¼ TL | gemahlener schwarzer Pfeffer |
25 g | Schmalz |
4 | Hühnchenteile |
2 | (-4) Jalapeno-Chilis eingelegt |
Zubereitung
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Schritt 1
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem
Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die
Hühnchenteile von allen Seiten kräftig anbräunen. Überschüssiges
Fett abgiessen. Chilis und pürierte Suppe zu dem Fleisch geben.
Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und
zu wenden.
Reine Kochzeit: etwa 1 Stunde
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