Webkoch-Logo

Hühnchen mit Orangen

Hühnchen mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe
    zerdrücken.
    Chilischoten putzen, entkernen und in Scheiben schneiden. Orangen schälen
    und in dünne Scheiben schneiden.
    Suppenhuhn ausnehmen, in Portionsstücke teilen. Dabei Haut und Knochen nicht
    entfernen. Salz, Zimt und Nelkenpulver mischen und damit die Hühnerteile von
    allen Seiten gut einreiben.
    Öl in einer großen Pfanne oder feuerfesten Form erhitzen, darin die
    Hühnerteile von allen Seiten gut anbraten. Herausnehmen und das
    überschüssige Fett abgießen.
    Im der Pfanne Zwiebel und Knoblauch weichdünsten. Die Hühnchenteile wieder
    dazugeben. Orangensaft, Hühnerbrühe, Rosinen und Chilis einrühren, zugedeckt
    ca. 45 bis 60 min köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
    Mandeln und Orangenscheiben hinzufügen und noch einmal 5 min erhitzen.
    Quelle: VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.