Webkoch-Logo

Hühnchen mit Kokosnuss

Hühnchen mit Kokosnuss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnchen in 8 Teile tranchieren. Die in d,nne Scheiben geschnittene
    Zwiebel langsam in der heißen Butter in einer Kasserolle anschmoren. Die
    Hühnchenstücke, die feingehackte Pfefferschote, Salz, Pfeffer, Curry, Safran
    und den Zucker dazugeben. Alles gut umrühren.
    Wenn das Huhn angeschmort ist, wird es aus der Kasserolle herausgenommen;
    dem Saft die Bouillon hinzufügen und zugedeckt 15 Minuten auf kleiner Flamme
    kochen lassen. Das Huhn wieder hineingeben und 25 Minuten garen lassen.
    Die Kokosnuß öffnen, den Saft auffangen, das Fleisch auskratzen und in ca. 1
    cm breite Streifen schneiden. Kokosmilch und Wasser in einem Glas vermischen
    und zusammen mit dem Kokosnusfleisch 10 Minuten vor dem Garwerden des
    Hühnchens in die Kasserolle geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen mit Kokosnuss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.