Hühnchen mit Kokosnuss
Zutatenliste

1 mtl. | Hühnchen |
¼ kl. | Pfefferschote |
1 gr. | Zwiebel |
1 mtl. | Kokosnuß |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Curry |
1 Msp. | Safran |
20 g | Zucker |
100 g | Butter |
200 ml | Bouillon |
150 ml | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Hühnchen in 8 Teile tranchieren. Die in d,nne Scheiben geschnittene
Zwiebel langsam in der heißen Butter in einer Kasserolle anschmoren. Die
Hühnchenstücke, die feingehackte Pfefferschote, Salz, Pfeffer, Curry, Safran
und den Zucker dazugeben. Alles gut umrühren.
Wenn das Huhn angeschmort ist, wird es aus der Kasserolle herausgenommen;
dem Saft die Bouillon hinzufügen und zugedeckt 15 Minuten auf kleiner Flamme
kochen lassen. Das Huhn wieder hineingeben und 25 Minuten garen lassen.
Die Kokosnuß öffnen, den Saft auffangen, das Fleisch auskratzen und in ca. 1
cm breite Streifen schneiden. Kokosmilch und Wasser in einem Glas vermischen
und zusammen mit dem Kokosnusfleisch 10 Minuten vor dem Garwerden des
Hühnchens in die Kasserolle geben.
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