Webkoch-Logo

Hühnchen Masala

Hühnchen Masala
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Hühnerfilets an der Oberseite mehrfach diagonal einschneiden.
    Ingwer fein reiben. Ein Teelöffel geriebener Ingwer,
    Bockshornklee-Pulver, Knoblauch, Minze, Essig, Korianderblätter,
    Salz, Kurkuma, Nelkenpulver und Kardamom im Mixer zu einer Paste
    verarbeiten.
    Hühnerfilets in eine große Auflauffform legen, mit der Gewürzpaste
    bestreichen. Fleisch mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank
    marinieren.
    Hühnerfilets im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen
    oder unter dem heißen Grill rösten, bis sie gar sind.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen Masala

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.