Hühnchen Masala
Zutatenliste

6 | Hühnerfilets |
2 | Cm-Stück Ingwer |
2 | Bockshornklee-Pulver |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
½ ct | Minzeblätter |
4 EL | Essig |
½ ct | Korianderblätter |
1 TL | Salz |
2 TL | Kurkuma |
½ TL | Gewürznelkenpulver |
½ TL | Kardamompulver |
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Zubereitung
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Schritt 1
* Für 4-6 Personen
Hühnerfilets an der Oberseite mehrfach diagonal einschneiden.
Ingwer fein reiben. Ein Teelöffel geriebener Ingwer,
Bockshornklee-Pulver, Knoblauch, Minze, Essig, Korianderblätter,
Salz, Kurkuma, Nelkenpulver und Kardamom im Mixer zu einer Paste
verarbeiten.
Hühnerfilets in eine große Auflauffform legen, mit der Gewürzpaste
bestreichen. Fleisch mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank
marinieren.
Hühnerfilets im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen
oder unter dem heißen Grill rösten, bis sie gar sind.
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