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Hühnchen-Kroketten

Hühnchen-Kroketten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer, Petersilie
    und Speck etwa 3 min über mäßiger Hitze anbraten. 2 EL Mehl unterrühren,
    aber nicht anbräunen lassen. Milch zugeben und gut rühren bis die Sauce
    eindickt.
    Hühnerfleisch und Muskat zugeben und unter gelegentlichem Rühren 2 min
    köcheln lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen. Mit einem nassen Eßlöffel
    etwas von der Masse abstechen und zu Kroketten formen. Diese in Mehl wälzen,
    in geschlagenes Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren.
    In der Friteuse das Öl auf 180°C vorheizen. Die Kroketten in die Friteuse
    geben und in etwa 6 min goldbraun frittieren. Auf Küchentuch abtropfen
    lassen und auf einem großen Teller mit Salatblättern, Tomatenscheiben und
    Limonenscheiben angerichtet servieren. Dazu Rote-Paprika-Sauce (S. Rezept).
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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