Webkoch-Logo

Hühnchen in roter Currysauce

Hühnchen in roter Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosmilch und Wasser zusammen mit der Currypaste und der Hühnerbrühe zum köcheln bringen.

    Fleisch und Paprika in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen, 5-10 min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    Ein wenig Basilikum dazugeben - fertig!

    Mit Reis servieren


    wahlweise können auch Pilze, Bambussprossen, Bohnen etc. hinzugefügt werden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen in roter Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.