Webkoch-Logo

Hühnchen in Orangensauce

Hühnchen in Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn in vier gleiche Teile teilen, häuten und salzen. In einer Pfanne
    die Butter schmelzen und die Hühnerteile darin von allen Seiten
    goldbraun braten.
    Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Hühnerteile aus der Pfanne nehmen
    und beiseite stellen. Den Ingwer in die Pfanne geben und eine Minute
    andünsten. Dann Zucker, Senf und Zimt hinzufügen und unter Rühren ein bis
    zwei Minuten karamelisieren.
    Das Mehl in die Pfanne streuen und alles gut anschwitzen. Den Orangensaft
    angießen und aufkochen lassen. Die Hühnerteile wieder in die Pfanne geben
    und alles unter gelegentlichem Rühren zugedeckt etwa 40 Minuten schmoren.
    Dazu paßt Reis.
    *
    Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
    **
    Gepostet von K.-H. BOLLER
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen in Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.