Hotch Potch (Hairst Bree, Harvest Broth)
Zutatenliste

750 g | Lammfleisch geputzt und gewürfelt |
225 g | Gelbe Erbsen (*) |
115 g | Weiße Bohnen (*) |
6 | Frühlingszwiebeln geputzt und gehackt |
2 | Karotten geputzt und grob gehackt |
350 kg | Steckrüben geputzt und grob gehackt |
1 mtl. | Blumenkohl geputzt und in Röschen aufgeteilt |
1 kl. | Lattich in feinen Streifen |
Salz | |
2 l | Wasser |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
(*) Gelbe Erbsen und weisse Bohnen ueber Nacht einweichen, am
naechsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar
kochen.
Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser kalt aufsetzen, aufkochen, Schaum
abschoepfen.
Die Haelfte der vorbereiteten gelben Erbsen und weissen Bohnen, sowie
die Zwiebeln, Steckrueben und Karotten zugeben, zudecken und eine
Stunde koecheln lassen.
Nach dieser Stunde die restlichen gelben Erbsen und weissen Bohnen
zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lattich beifuegen, 30 Minuten
koecheln lassen.
Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie einruehren.
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