Webkoch-Logo

Hotch Potch (Hairst Bree, Harvest Broth)

Hotch Potch (Hairst Bree, Harvest Broth)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Gelbe Erbsen und weisse Bohnen ueber Nacht einweichen, am
    naechsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar
    kochen.
    Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser kalt aufsetzen, aufkochen, Schaum
    abschoepfen.
    Die Haelfte der vorbereiteten gelben Erbsen und weissen Bohnen, sowie
    die Zwiebeln, Steckrueben und Karotten zugeben, zudecken und eine
    Stunde koecheln lassen.
    Nach dieser Stunde die restlichen gelben Erbsen und weissen Bohnen
    zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lattich beifuegen, 30 Minuten
    koecheln lassen.
    Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie einruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hotch Potch (Hairst Bree, Harvest Broth)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.