Hotch Potch (Hairst Bree, Erntesuppe)
Zutatenliste

900 g | Lammkoteletts, frisch aus dem Nacken |
2 Tasse | Erbsen, grün, geschält |
1 Tasse | Bohnen, weiß, geschält |
1 mtl. | Blumenkohl oder kleiner Kohlkopf |
4 kl. | Rüben, geln |
4 | Möhren |
6 | Frühlingszwiebeln |
1 kl. | Kopfsalat |
2 TL | Minze, gehackt |
1 EL | Petersilie Ist frisches Gemüse nicht zu erhalten, können auch verwendet werden: junge Nesselspitzen wilder Spinat, Liebstoeckl wilde Karotten, Knoblauch |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
10 Tasse | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
Das Lammfleisch mit dem Salz und dem Wasser langsam kochen lassen,
abschaeumen. Im geschlossenen Topf 1 Stunde sieden lassen.
Rueben, Moehren, Zwiebeln, Blumenkohl kleinschneiden, den Kopfsalat in
Streifen schneiden.
Nach der 1 Stunden die Rueben, Moehren, Bohnen, Zwiebeln sowie 1 Tasse
Erbsen zur Suppe hinzugeben, und noch einmal im geschlossenen Topf
rd. 90 Minuten sieden lassen.
Dann den Blumenkohl, Kopfsalat, die restliche Tasse Erbsen, den
Zucker und die Minze hinzufuegen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere 30 Minuten im geschlossenen Topf sieden lassen.
Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzufuegen.
Die Suppe soll sehr dick, das Fleisch und das Gemuese jedoch nicht zu
weich sein.
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