Webkoch-Logo

Hotch Potch (Hairst Bree, Erntesuppe)

Hotch Potch (Hairst Bree, Erntesuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
    Das Lammfleisch mit dem Salz und dem Wasser langsam kochen lassen,
    abschaeumen. Im geschlossenen Topf 1 Stunde sieden lassen.
    Rueben, Moehren, Zwiebeln, Blumenkohl kleinschneiden, den Kopfsalat in
    Streifen schneiden.
    Nach der 1 Stunden die Rueben, Moehren, Bohnen, Zwiebeln sowie 1 Tasse
    Erbsen zur Suppe hinzugeben, und noch einmal im geschlossenen Topf
    rd. 90 Minuten sieden lassen.
    Dann den Blumenkohl, Kopfsalat, die restliche Tasse Erbsen, den
    Zucker und die Minze hinzufuegen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Weitere 30 Minuten im geschlossenen Topf sieden lassen.
    Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzufuegen.
    Die Suppe soll sehr dick, das Fleisch und das Gemuese jedoch nicht zu
    weich sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hotch Potch (Hairst Bree, Erntesuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.