Webkoch-Logo

Hot & Cool, Yum-Dressing

Hot & Cool, Yum-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sehr scharf aber kühl, interessante Mischung aus Thailand.
    Fischsoße und Pfefferminze können dabei nicht fehlen,

    Pfefferminze kann man mit grob gerebeltem Pfefferminztee aus Reformhaus ersetzen.

    Im Notfall statt Korianderblätter kann man Petersilie nehmen.

    1. Zitronensaft, Fischsoße, Sojasoße, feingehackte Pfefferoni und Knoblauch, sehr dünn geschnittene Zwiebel in einer Schüssel vermischen.

    2. Falls man Fleisch dabei haben will, in dieser Mischung nach dem Braten gleich marinieren und abkühlen, dann erst mit anderen Gemüse und Gewürze (Sellerieblätter, Pfefferminzblätter, Korianderblätter, Pfeffer und Salz) dazu mischen.

    dazu paßt auch Glasnudeln:
    Glasnudeln wird in heißem Wasser einwichen, danach mit weniger Suppe angebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hot & Cool, Yum-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.