Webkoch-Logo

Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gepellten Kartoffeln würfeln und in heissem Öl schön
    goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel
    abschmecken.
    In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch
    und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit
    Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kümmel abschmecken.
    Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben.
    Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken.
    Die Petersilie dazugeben. Alles über das Fleisch-Kartoffel-
    Gemisch geben, leicht rühren bis die Eier stocken.
    Mit sauren Gurken und Salat servieren.
    *
    Quelle: VT ORB/MDR 1.-7.12.94
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Mon, 05 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hoppel-Poppel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.