Webkoch-Logo

Honigrippchen mit Ananas

Honigrippchen mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rippchen abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
    (evtl. vom Fleischer machen lassen). Jedes Stück auf beiden Seiten einmal
    tief einschneiden, damit die Marinade gut einzieht. Honig, Essig, Sakewein,
    Hoisinsauce, Zucker, fein gehackte Knoblauchzehen, Pfeffer und Paprika zur
    Marinade verrühren.
    Rippchen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, mit Marinade
    begiessen. 1 Stunde ziehen lassen. Ananas abgiessen. Form mit den Rippchen
    in den auf ca. 200 Grad C vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 45 Minuten
    braten. Zwischendurch immer wieder mit Marinade begiessen und mit Öl be-
    streichen. Ananas zufügen, 10 Minuten weiterbraten.
    Mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigrippchen mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.