Webkoch-Logo

Honighähnchen mit Champignons

Honighähnchen mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in dünne Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Speck in
    etwas Öl glasig braten. Danach Knoblauch, Lorbeer und 1 El
    Rosmarinnadeln zugeben, anrösten und alles aus der Pfanne nehmen.
    Hähnchenteile salzen und in Öl von allen Seiten anbraten.
    Honig leicht erwärmt mit Balsamessig verrühren und die Hähnchenteile
    damit einpinseln. Alles nun mit dem Speck bei ca. 150 Grad 45 Minuten
    schmoren (Zeitweise zugedeckt). Gelegentlich wenden und mit Honig-Essig
    bepinseln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Champignons (Scheiben)
    zugeben. Abschmecken mit Pfeffer und Rosmarin.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honighähnchen mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.