Honig-Hähnchen
Zutatenliste

4 | Hähnchenschenkel |
100 g | Bis 200 gm Honig |
1 | Zitrone (Saft davon) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Honig mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verruehren.
Die Haehnchenschenkel waschen, abtupfen und mit der Honig/Zitronen -
Mischung bestreichen. Auf einen Rost legen und in den Ofen (180 GradC)
schieben. Ab und zu mit der Mischung bestreichen.
Tip: Herunterlaufenden Honig und Saft auffangen (gibt eine klasse
Sosse).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.