Webkoch-Logo

Honig-Hähnchen

Honig-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honig mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verruehren.
    Die Haehnchenschenkel waschen, abtupfen und mit der Honig/Zitronen -
    Mischung bestreichen. Auf einen Rost legen und in den Ofen (180 GradC)
    schieben. Ab und zu mit der Mischung bestreichen.
    Tip: Herunterlaufenden Honig und Saft auffangen (gibt eine klasse
    Sosse).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.