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Honig-Ente

Honig-Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Ente innen mit Salz einreiben und mit Wasser in einen
    Bräter geben.
    Honig mit Zitronensaft verrühren und die Ente damit rundherum
    bestreichen. Den geschlossenen Bräter in den kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 250°C / 120 bis 130 Minuten, 10 Minuten 0.
    Honig und Gewürze zu einer Paste verrühren, Ente nach etwa
    60 Minuten Bratdauer damit bestreichen und -falls nötig - Brühe
    angießen.
    Ente herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zur
    gewünschten Soßenmenge auffüllen und aufkochen. Soße mit Sahne, Salz,
    Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken und mit angerührter
    Speisestärke binden.
    Beilage: Reis, Bleichsellerie
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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