Honig-Crevetten mit Sesam und Brokkoli
Zutatenliste

16 | Riesencrevetten |
1 EL | Maizena |
1 TL | Sambal |
3 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, ganz |
2 EL | Honig |
1 TL | Sesamsamen |
5 Tasse | Broccoli-Röschen |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im Wok 1/3 des Oels erhitzen. Die Crevetten mit 1/4 des Sambal
und Maizena mischen und kurz braten, herausnehmen und beiseite
stellen. Noch 1/3 des Oels und den gehackten Knoblauch beigeben bis
er leicht Farbe annimmt. Die Broccoliroeschen und wenig Wasser dazu
geben. Schnell mit
Salz und Pfeffer wuerzen und zudecken.
Nach 4 1/2 Min. auf vorgewaermter Platte anrichten. Restliches Oel in
den Wok geben, die Knoblauchzehen und den Rest des Sambal anroesten,
dann den Honig und die Sesamsamen beifuegen.
Anrichten:
Sobald der Honig schaeumt, die Crevetten dazugeben und gut
durchmischen. In die Mitte der Broccolis anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Crevetten mit Sesam und Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.