Holzfällersteaks zu Paprikaspießen
Zutatenliste

6 Scheibe | Schweineschulter, a 200 g |
2 | Knoblauchzehen |
125 ml | Öl |
1 TL | Majoran |
1 TL | Thymian |
1 TL | Rosmarin |
Cayennepfeffer, etwas | |
3 | Paprikaschoten, rot |
3 | Paprikaschoten, gelb |
3 | Paprikaschoten, grün |
1 | Baguette-Brot |
40 g | Butter oder margarine |
Pfeffer, grob gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden
Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Auf Spieße
stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
bestreuen. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten, Spieße und
Brot ca. 10 Minuten grillen.
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