Webkoch-Logo

Holzfällersteaks zu Paprikaspießen

Holzfällersteaks zu Paprikaspießen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
    Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden
    Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Auf Spieße
    stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
    bestreuen. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten, Spieße und
    Brot ca. 10 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holzfällersteaks zu Paprikaspießen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.