Webkoch-Logo

Holundertorte

Holundertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Berechnet fuer eine Springform von 22 cm.
    Eine Springform mit der Haelfte des Teigs auslegen, einen niederen Rand
    hochziehen und mit einer Gabel stupfen.
    Den Holundersirup mit Maisstaerke binden, aufkochen und 15 Minuten leicht
    eindicken lassen.
    Nach dem Erkalten auf den mit Halselnuessen bestreuten Kuchenboden giessen.
    Den Rand mit Eigelb bepinseln, die Torte mit dem restlichen Teig decken und
    Rand gut andruecken.
    Mit Eigelb bestreichen, mit der Gabel ein Gittermuster aufzeichnen und im
    auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen.
    Lauwarm servieren, leicht gezuckerten Schlagrahm dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holundertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.