Webkoch-Logo

Holunderpunsch (alkoholfrei)

Holunderpunsch (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem
    Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup
    abschmecken, abseihen und in Punschglaeser fuellen.
    Nach Belieben koennen 1 oder 2 Eigelbe (bezogen auf Menge fuer 6
    servings), in etwas lauwarmer Punschfluessigkeit verquirlt,
    dazugegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderpunsch (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.