Webkoch-Logo

Holunderlikör

Holunderlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holunderbeeren sorgfaeltig abzupfen, in Wasser etwa 1/4 Stunde
    kochen.
    Durch ein Sieb streichen, anschliessend durch ein Tuch filtern, dann
    noch einmal durch ein mit Watte ausgelegtes Sieb filtern.
    Zucker und Vanillestange in den Saft geben, aufkochen lassen bis der
    Zucker geloest ist, erkalten lassen, anschliessend Pottrum
    dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.