Holunderlikör
Zutatenliste

1,50 kg | Holunderbeeren |
1,50 l | Wasser |
500 g | Zucker |
1 | Vanillestange |
¾ l | Pottrum (54 o/o) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Holunderbeeren sorgfaeltig abzupfen, in Wasser etwa 1/4 Stunde
kochen.
Durch ein Sieb streichen, anschliessend durch ein Tuch filtern, dann
noch einmal durch ein mit Watte ausgelegtes Sieb filtern.
Zucker und Vanillestange in den Saft geben, aufkochen lassen bis der
Zucker geloest ist, erkalten lassen, anschliessend Pottrum
dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.