Webkoch-Logo

Holundergelee mit Brombeeren

Holundergelee mit Brombeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holunderbeeren von den Stielen streifen. Beeren waschen und abtropfen
    lassen. Mit 200 ccm Wasser aufkochen und einige Minuten sprudelnd kochen
    lassen. Über Nacht in einem Küchentuch abtropfen lassen. Den aufgefangenen
    Saft mit Wasser auf einen Liter auffüllen. Saft, Gelierzucker und
    Brombeeren in einem hohen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und vier
    Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiss ausgespülte
    Twist-Off-Gläser füllen und mit Deckel oder Einmachhaut verschliessen.
    *
    Pro Glas ca. 895 Kalorien / 3746 Joule
    **
    Article: 227 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holundergelee mit Brombeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.