Webkoch-Logo

Holunderblütensaft/Sekt

Holunderblütensaft/Sekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Holunderblueten zusammen mit den Zitronenscheiben in ein grosses
    Gefaess legen. Den Zucker darueberstreuen und mit Weinessig aufgiessen.
    Ist der Zucker zergangen, fuenf Liter abgekochtes, erkaltetes Wasser
    auffuellen und umruehren.
    Nach 2-3 Tagen durch ein Sieb giessen und in Flaschen fuellen. Dieser Saft
    kann nun gut gekuehlt getrunken werden.
    Anm. Erfasser: schmeckt erfrischend und loescht vorzueglich den Durst.
    Fuer den Sekt die Flaschen mit Korken verschliessen - Korken festbinden.
    Nach 4 Wochen trinkfertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderblütensaft/Sekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.