Webkoch-Logo

Holunderbeer-Punsch

Holunderbeer-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit
    den Gewürzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3
    Minuten dünsten. Holunderbeersaft zufügen und nochmals 2 Minuten erhitzen.
    Heiß servieren.
    1/2 l Holunderbeersaft
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderbeer-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.