Holunderbeer-Punsch
Zutatenliste

2 x | Äpfel |
Saft einer Zitrone | |
1 EL | Honig |
2 x | Zimtstangen |
½ l | Holunderbeersaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit
den Gewürzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3
Minuten dünsten. Holunderbeersaft zufügen und nochmals 2 Minuten erhitzen.
Heiß servieren.
1/2 l Holunderbeersaft
**
From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderbeer-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.