Webkoch-Logo

Holsteiner Sauerfleisch

Holsteiner Sauerfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Portionsstücke schneiden und mit den Gewürzen, dem Wasser und
    dem Essig drei Tage lang einlegen. Dann mit dem Sud aufsetzen und ca. 30
    Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Danach das Fleisch aus dem Topf
    nehmen und den Sud durchsieben. Die Gelatine einweichen, tropfnass bei
    milder Hitze auflösen und in die Brühe geben. Das Fleisch in eine Schüssel
    geben und mit dem Sud übergießen. (Das Fleisch sollte bedeckt sein) Im
    Kühlschrank etwa 5 Stunden lang erstarren lassen. Dazu gibt es eine
    ordentliche Portion Bratkartoffeln. Eine wirkliche Köstlichkeit aus dem
    Norden für unfreundliche Winterabende.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holsteiner Sauerfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.