Holsteiner Punsch
Zutatenliste

750 ml | Weißwein |
200 g | Zucker |
1 | Zitrone, Saft davon |
geriebene Zitronenschale | |
6 TL | Getrichen Instant Tee |
225 ml | Heißes Wasser |
100 ml | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wein, Zucker, Zitronenschale erhitzen und kurz aufwallen lassen.
Instant Tee mit heißem Wasser lösen und mit dem Rum der Weinmischung
zufügen. Kurz umrühren und sofort heiß servieren.
Ergibt ca. 8 bis 10 Punschgläser
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holsteiner Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.