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Holländisches Reisfleisch

Holländisches Reisfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden,
    zum Fleisch geben.
    Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen
    Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.
    Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen
    schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen,
    in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum
    Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in
    Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
    136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Fleisch, Niederlande, P4, Reis, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
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