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Holländisches Forellenquartett

Holländisches Forellenquartett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln,
    salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und
    die Forellen hineinlegen.
    Butter in einem Topf zerlassen und die Champignons und die Zwiebeln
    darin anduensten.
    Die Petersilie fein hacken. Die Tomaten ueberbruehen, haeuten und
    achteln. Die Karotten waschen, schaelen und raspeln und zusammen mit
    Petersilie und Tomatenachteln auf die Forellen geben. Das
    Zwiebel-Champignon-Gemisch darueber verteilen.
    Die Sahne mit Kaese und ein wenig Pfeffer verquirlen und ueber die
    Forellen giessen. Im vorgeheiztem Backopfen bei 200 Grad Celsius etwa
    20 Minuten ueberbacken.
    Mit Blattsalat und Baguette servieren.
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