Webkoch-Logo

Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse

Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hoky mit etwas Oel in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen
    und pfeffern.
    Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht
    zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die
    Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschuetten und in dem Topf
    zuruecktun.
    Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
    Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. Mit Zitronenesaft, salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Schmeckt geil! :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.