Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse
Zutatenliste

400 g | Hoky (Neuseeländischer Tief |
Seefisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | bis |
1.000 g | Blattspinat |
1 | Packung Glasnudeln |
5 | Knoblauchzehen |
2 | Stile Basilikum |
1 | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hoky mit etwas Oel in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen
und pfeffern.
Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht
zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die
Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschuetten und in dem Topf
zuruecktun.
Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. Mit Zitronenesaft, salz
und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt geil! :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.