Hoisin Rindfleisch
Zutatenliste

450 g | Hueftsteak |
4 Tasse | Erdnussöl (1) |
1 EL | Leichte Sojasauce |
1 EL | Trockener Sherry oder |
Reiswein | |
½ TL | Ingwer frisch gerieben |
1 EL | Erdnussöl (2) |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 TL | Hoisinsauce |
¼ TL | Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch quer zu der Faserung in duenne Scheiben schneiden. Aus
Erdnussoel (1), Sojasauce Sherry und Ingwer eine Marinade ruehren,
das Fleisch hineingeben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
Marinade abgiessen und die Fleischscheiben voneinander trennen.
Erdnussoel (1) in einem Wok oder einen tiefen Pfanne auf 180 Grad
erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Ruehren die Scheiben
voneinander trennen. Nach 1 Minute das Fleisch herausnehmen und auf
Kuechenkrepp abtropfen lassen. Frittieroel aus dem Wok entfernen und
Erdnussoel (2) hineingeben. Knoblauchzehen in duenne Scheiben,
Fruehlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und in dem heissen Oel
einen kurzen Moment pfannenruehren. Hoisinsauce, Pfeffer und Fleisch
hinzugeben und pfannenruehren bis alles heiss ist. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hoisin Rindfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.