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Hoisin Rindfleisch

Hoisin Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch quer zu der Faserung in duenne Scheiben schneiden. Aus
    Erdnussoel (1), Sojasauce Sherry und Ingwer eine Marinade ruehren,
    das Fleisch hineingeben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
    Marinade abgiessen und die Fleischscheiben voneinander trennen.
    Erdnussoel (1) in einem Wok oder einen tiefen Pfanne auf 180 Grad
    erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Ruehren die Scheiben
    voneinander trennen. Nach 1 Minute das Fleisch herausnehmen und auf
    Kuechenkrepp abtropfen lassen. Frittieroel aus dem Wok entfernen und
    Erdnussoel (2) hineingeben. Knoblauchzehen in duenne Scheiben,
    Fruehlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und in dem heissen Oel
    einen kurzen Moment pfannenruehren. Hoisinsauce, Pfeffer und Fleisch
    hinzugeben und pfannenruehren bis alles heiss ist. Sofort servieren.
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