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Hohrückensteaks gratiniert

Hohrückensteaks gratiniert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen
    schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenoel glasig duensten. Die
    Peperoni beigeben, kurz mitduensten, die gut abgetropften Pilze
    daruntermischen, wuerzen. Die Petersilie beifuegen, mit dem Portwein
    abloeschen und ca. 10 Minuten weiterduensten. Die Hohrueckensteaks
    mit Paprika und Pfeffer sowie wenig Salz wuerzen, im heissen Oel
    beidseitig kurz anbraten und in eine ausgebutterte Gratinform legen.
    Die Peperonimischung darueber verteilen, mit dem Emmentaler bestreuen
    und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ueberbacken, bis der Kaese zu
    schmelzen beginnt. Zu diesem Gericht passen Teigwaren oder koerniger
    Reis.
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