Webkoch-Logo

Hohe Rippe auf britische Art

Hohe Rippe auf britische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce Oel mit Pfeffer und Senf verruehren.
    Rippe von allen Seiten mit der Sauce bestreichen, abtropfen lassen,
    die Fleischscheiben auf den heissen Grillrost legen und von jeder
    Seite 12-15 Minuten grillen.
    Tomaten waschen, abtrocknen, an der runden Seite kreuzweise
    einschneiden und mit Speck belegen. Die Tomaten waehren der letzten 5
    Minuten Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.
    Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Meersalz bestreuen. In dicke
    Scheiben schneiden und mit den gegrillten Specktomaten servieren.
    Beilagen: Kuemmelkartoffeln und Knoblauchsauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hohe Rippe auf britische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.