Hohe Rippe auf britische Art
Zutatenliste

6 EL | Weizenkeimöl |
Weißer Pfeffer | |
1 EL | Dijonsenf |
2 Scheibe | Hohe Rippe a 500 g am besten vom Mastochsen |
4 | Tomaten a 100 g |
4 Scheibe | Frühstücksspeck a 40 g |
Meersalz |
Zubereitung
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Schritt 1
Fuer die Sauce Oel mit Pfeffer und Senf verruehren.
Rippe von allen Seiten mit der Sauce bestreichen, abtropfen lassen,
die Fleischscheiben auf den heissen Grillrost legen und von jeder
Seite 12-15 Minuten grillen.
Tomaten waschen, abtrocknen, an der runden Seite kreuzweise
einschneiden und mit Speck belegen. Die Tomaten waehren der letzten 5
Minuten Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.
Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Meersalz bestreuen. In dicke
Scheiben schneiden und mit den gegrillten Specktomaten servieren.
Beilagen: Kuemmelkartoffeln und Knoblauchsauce
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