Webkoch-Logo

Hirtentopf mit Lamm

Hirtentopf mit Lamm
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl auf grosser Flamme erhitzen, Fleisch zugeben, rundum braun anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote zufügen und mit dünsten. Brühe und Tomaten zugiessen und alles ca. 35 - 45 Minuten bei mittlerer Flamme garen.
    Kartoffeln, Erbsen und Bohnen zugeben und alles weitere 5-10
    Minuten garen.
    Hirtentopf mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und sofort heiss servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirtentopf mit Lamm

  • kermit45 sagt:
    04.04.2005
    Genau das liebe ich. Danke Wolfgang damit hast Du meinen Geschmack wieder einmal voll getroffen! Liebe Grüße aus Linz Maxi

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.