Hirtentopf mit Lamm
Zutatenliste

600 g | Lammfleisch, gewürfelt |
2 EL | Sonnenblumenöl |
400 g | Kartoffeln, gewürfelt |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | kleine Chilischote, rot, gehackt |
250 ml | Fleischbrühe |
1 | grosse Dose Pizza-Tomaten |
300 g | Erbsen a.d. Dose |
300 g | Chilibohnen a.d. Dose |
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer | |
etwas Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl auf grosser Flamme erhitzen, Fleisch zugeben, rundum braun anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote zufügen und mit dünsten. Brühe und Tomaten zugiessen und alles ca. 35 - 45 Minuten bei mittlerer Flamme garen.
Kartoffeln, Erbsen und Bohnen zugeben und alles weitere 5-10
Minuten garen.
Hirtentopf mit Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und sofort heiss servieren.
Beilagen: frisches Baguette und Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirtentopf mit Lamm
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.