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Hirse-Soufflé mit Quarksauce

Hirse-Soufflé mit Quarksauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse heiss abwaschen und in 1/2 Liter Wasser mit dem Salz
    zugedeckt bei milder hitze 20 - 25 min. ausquellen lassen. Dann alles
    abkühlen lassen.
    Eier trennen. Eigelb und Honig unter die Hirse rühren. Mandeln
    anrösten und zugeben.
    Das Eiweiss sehr steif schlagen. Ein Drittel davon mit einem
    Schneebesen unter die Masse rühren. Restlichen Eischnee mit einem
    Spatel unterheben. Eine flache, ofenfeste Form mit Butter ausfetten,
    die Masse einfüllen. Bei 175 °C auf der mittleren Einschubleiste
    ca. 30 min. backen. Quark mit der Sahne und dem ausgekratzten (!)
    Mark der Vanille mischen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln
    und im Ahornsirup wenden. Mit der Quarksauce zum heissen Souffle
    servieren.
    Tip:
    Schmeckt besonders lecker, wenn bei jedem Biss Erdbeeren, Quark und
    Hirse gleichzeitig auf dem Löffel sind.
    Quelle:
    Schöner Essen, Das grosse Buch der Vollwertküche, Verlag Naumann &
    Göbel
    Gepostet von Christoph Jünger @ 2:244/1332.5 am 21.04.94
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