Webkoch-Logo

Hirse mit Brokkoli

Hirse mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, in dem heissen Fett
    andünsten.
    Die Hirse in ein Sieb geben und heiss abwaschen, dann zu den Zwiebeln
    und dem Knoblauch geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, das ganze
    aufkochen lassen, mit einem Deckel zudecken und bei geringer
    Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen.
    Währenddessen den Broccoli waschen, putzen und zerkleinern. In
    kochendem Wasser ca. drei bis vier Minuten blanchieren. Den Schafkäse
    würfeln, den Schnittlauch kleinschneiden und die Tomaten in kleine
    Stücke schneiden.
    Broccoli und Schafkäse unter die fertige Hirse mischen, mit den
    Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch und den Tomatenstücken
    bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Marlis Weber, in neuform Kurier 5/92
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.