Hirse-Eierkuchen
Zutatenliste

100 g | Hirsemehl |
150 g | Saure Sahne (10%) |
4 | Eier |
1 | Spur Salz |
200 g | kleine Champignons |
400 g | kleine Zucchini |
40 g | Butterschmalz |
100 g | Maasdamer Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.
Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini
ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini in
Scheiben schneiden.
in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die
Champignons und die Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten
andünsten. Den Teig auf dem Gemüse gleichmässig verteilen, je
einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem
Käse bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten
fertigbacken.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
**
From: [email protected]
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirse-Eierkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.