Webkoch-Logo

Hirse-Eierkuchen

Hirse-Eierkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.
    Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini
    ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini in
    Scheiben schneiden.
    in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die
    Champignons und die Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten
    andünsten. Den Teig auf dem Gemüse gleichmässig verteilen, je
    einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem
    Käse bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten
    fertigbacken.
    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 31 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Eierkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.