Webkoch-Logo

Hirschsteaks

Hirschsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen.
    Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen,
    Fleisch damit einreiben und 30 Minuten kühl stellen.
    Butterschmalz erhitzen und Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4
    Minuten braten.
    Beilage: Kroketten, Rotkohl.
    :Stichworte : Fleisch, Haarwild, Hirsch, P4, Wild
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.