Hirschsteaks
Zutatenliste

4 | Hirschsteaks (je etwa 2 cm dick) |
2 EL | Öl |
4 | wacholderbeeren |
1 TL | Thymian |
8 | Pfefferkörner |
30 g | Butterschmalz |
Zubereitung
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Schritt 1
Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen.
Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen,
Fleisch damit einreiben und 30 Minuten kühl stellen.
Butterschmalz erhitzen und Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4
Minuten braten.
Beilage: Kroketten, Rotkohl.
:Stichworte : Fleisch, Haarwild, Hirsch, P4, Wild
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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