Webkoch-Logo

Hirschsteak mit Steinpilzen

Hirschsteak mit Steinpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze ca. 2 Stunden einweichen, gut abtropfen lassen.
    Einweichwasser für die Sauce reservieren.
    Die Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und die
    Steinpilze beigeben. 2-3 Minuten anziehen, mit Rotwein ablöschen und
    einköcheln lassen. Das Mehl beifügen, gut umrühren, mit dem
    Einweichwasser aufkochen lassen. Die Pfanne vom Feuer nehmen, den Rahm
    darunterziehen und die Sauce würzen. Warm stellen, nicht mehr kochen.
    Etwas Öl in Bratpfanne erhitzen. Die gewürzten Steaks beidseitig
    kurz anbraten, die Hitze reduzieren und je nach Dicke der Steaks unter
    mehrmaligem Wenden ca. 4-5 Minuten braten. Auf vorgewärmte Platte
    anrichten und mit der Sauce nappieren.
    Spätzli oder Nudeln passen gut dazu.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 20 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschsteak mit Steinpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.