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Hirschschnitzel in Sahnesauce

Hirschschnitzel in Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten.
    Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten.
    Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben schneiden. Schnitzel,
    Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben, Brühe und Sahne
    dazugießen.
    Hirschschnitzel in der Sahnesoße gar dünsten. Zum Schluß salzen. Mit Reis
    und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.
    Weinempfehlunng:
    Die sahnige aromatische Soße gibt einen milden Wildgeschmack mit feiner
    Süße. Dazu passen geschmeidige, milde Weißweine wie halbtrockener
    Grauburgunder oder ein Spätburgunder Weißherbst.
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