Webkoch-Logo

Hirschragout

Hirschragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und
    mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgiessen.
    Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.
    80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
    *
    Maria Melzner BAYERNTEXT - 15.05.94
    KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.