Hirschragout
Zutatenliste

1 kg | Hirschfleisch |
60 g | Fett |
1 l | Fleischsuppe |
2 gr. | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
400 g | Champignons |
1 | grüne Paprika |
1 | rote Paprika |
2 | Karotten |
2 EL | Kräuter |
100 g | durchwachsener Speck |
4 EL | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und
mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgiessen.
Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.
80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
*
Maria Melzner BAYERNTEXT - 15.05.94
KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
**
From: [email protected]
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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