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Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce

Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dörrpflaumen über Nacht einweichen lassen (oder bereits eingeweichte
    Dörrpflaumen nehmen).
    Die Koteletts würzen, im Mehl wenden und auf beiden Seiten kurz anbraten.
    Das Öl abgiessen, Butter und Wacholderbeeren zum Fleisch in die Pfanne
    geben und kurz nachbraten. Das Fleisch soll noch leicht rosa sein.
    Koteletts auf vorgewärmte Platte anrichten.
    Den Bratensatz mit Porto und Rotwein ablöschen, den Fond beifügen und
    leicht einkochen. Rahm, Thymian und Preiselbeeren unter die Sauce rühren,
    leicht einkochen und würzen. Die Sauce über die Koteletts geben.
    Die eingeweichten Pflaumen im Butter anziehen und über dem Fleisch
    anrichten.
    Hierzu: Risotto oder Spätzle.
    *
    Quelle: Lebensmittelabteilung eines Geschäftes
    erfasst von Rene Gagnaux
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