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Hirschkalbfilet mit frischen Steinpilzen

Hirschkalbfilet mit frischen Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Hälfte
    Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder
    Seite 3 Minuten braten, in Alufolie wickeln und warm stellen.
    Pilze sorgfältig putzen, grössere halbieren. Unter fliessendem
    Wasser kurz abbrausen, trockentupfen. Zwiebel schälen, in feine
    Würfel schneiden.
    Restliche Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Pilze kurz
    mitschmoren. Creme double einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie
    fein abschmecken.
    Die Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Jede Scheibe mit
    Pilzen belegen.
    Zu Wildgerichten gehört unbedingt Preiselbeerkonfitüre.
    Eine leckere Beilage sind Reibekuchen.
    *
    Quelle: Nach: Lisa 41/95 erfasst: A. Bendig
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