Webkoch-Logo

Hirschgulasch

Hirschgulasch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Suppengrün, Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Wachholderbeeren, Pfefferkörner, Pimentkörner und Nelke im Mörser zerstoßen.
    Hirschgulasch in Mehl wälzen und gründlich anbraten. Suppengemüse ebenfalls anrösten, Zwiebeln und Knoblauch dazu und ebenfalls glasig dünsten. Tomatenmark und Gewürze dazu und anrösten. Mit Wein und Brühe ablöschen.

    ca. 120 Min im Ofen schmoren

    Mit Johannisbeergelee und Salz würzen.

    Dazu passen Serviettenknödel, Rotkohl und der Rest des zum Kochen verwendeten Rotweins.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschgulasch

  • werner_ sagt:
    29.12.2008
    Hi, in Verbindung mit [url=http://www.webkoch.de/rezept/47353]Kirsch-Glühwein-Gelee[/url] ein Hochgenuß

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.