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Hirschfleischküchle

Hirschfleischküchle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Laenge nach in 3
    Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Fleischwolfes
    drehen. Die Sehnen vom Hirschgulasch abschneiden und das
    Hirschfleisch ebenfalls durch die fiene Scheibe des Fleischwolfes
    drehen.
    Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Eine Knoblauchzehe pellen und
    durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anduensten.
    Das Toastbrot grob wuerfeln und in der Moulinette fein zerkruemeln.
    Das Hirschfleisch mit Speck, Zwiebelmischung, Toasbrot und Eiern
    mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Aus der Masse mit
    angefeuchteten Haenden 12 Buletten formen, zugedecken und kalt
    stellen.
    Die Wacholderbeerne leicht zerdruecken. Den restliche knoblauch mit
    der Schale laengs halbierne. Die Fleischkuechle in 2 Pfannen bei
    mittlerer Hitze im Oel mit Wacholder, Knoblauch und Rosmarin auf
    jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten. Die Fleischkuechle auf einer
    Platte anrichten und warm oder Kalt zum Sellerie-Apfel-Salat
    servieren.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 55 Minuten
    : Pro portion: 15 g E, 20 g F, 4 g KH = 252 kcal (1056 kJ)
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