Webkoch-Logo

Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen

Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser
    abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem
    Bräter erhitzen, das Fleisch darin anbraten, im auf etwa 200 Grad (G:
    Stufe 3) vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten braten. Fleisch
    herausnehmen und warm stellen. Bratfett abgiessen, Butter zerlassen.
    Abgetropfte Kirschen und Walnüsse kurz darin dünsten. Mit Madeira und
    3 El. Kirschsaft ablöschen. Creme fraîche unterrühren, einkochen und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu gibt's als Beilage Salat und Kroketten

    Menüvorschlag:
    Geflügelleberschaum in Schalottensauce; Hirschfilet mit Nüssen, Kirschen und Kroketten; Nußteller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.