Hirsch - Gulasch mit Pilzen
Zutatenliste

800 g | Hirschgulasch |
50 g | Butter |
50 g | Räucherspeck, gewürfelt |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
500 g | Champignons in Scheiben |
125 ml | Rotwein, trocken |
200 ml | Fleischbrühe |
20 ml | Gin |
6 | wacholderbeeren |
2 | Lorbeerblätter |
5 EL | Sahne, saure |
Pfeffer, Salz, Sossenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in der Butter auslassen. Das Fleisch darin scharf anbraten, pfeffern, heraus nehmen und beiseite stellen.
Im Restfett Zwiebeln glasig dünsten, Champignons zugeben und dünsten.
Das Fleisch zurück in den Topf geben, mit Rotwein ablöschen, mit Brühe aufgiessen und eine Stunde köcheln lassen.
Zum Schluss den Gulasch mit saurem Rahm und Gin verfeinern, abschmecken, nach Geschmack binden und sofort heiss servieren.
Beilagen: Kartoffelknödel, Preiselbeeren, Feldsalat
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