Webkoch-Logo

Hirnfladen

Hirnfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hirn im kalten Wasser waessern, vorsichtig haeuten und in siedendes
    Salzwasser mit etwas Essig legen. Lorbeerblatt zugeben und auf kleiner
    Flamme 1/2 Stunde garziehen, aber nicht kochen. Das gare Hirn in der Bruehe
    erkalten lassen.
    Das entsprechend vorbereitete Hirn durch den Wolf drehen. Semmelmehl,
    Eigelb, Salz, Pfeffer zugeben, geschlagenes Eiweiss unterziehen und
    vorsichtig nach unten und oben vermischen. Die vorbereitete Masse
    essloeffelweise in erhitztem Bratbutter von beiden Seiten braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirnfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.