Webkoch-Logo

Himmel und Erde (Westfälische Spezialität)

Himmel und Erde (Westfälische Spezialität)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In 1 1/2 Liter
    Salzwasser garen. Äpfel in Stücke schneiden, vom Kerngehäuse befreien
    und mit wenig Wasser und Zucker gardämpfen.
    Die Kartoffeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Die gegarten
    Apfelstücke durch ein Sieb streichen und unter die Kartoffeln mischen.
    Alles mit einem Handrührer glattrühren. Nochmals in einen Topf geben
    und erhitzen.
    Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne auslassen und unter die
    Kartoffel-Apfel-Masse geben, würzen. Die Blutwurst in dicke Scheiben
    schneiden und in heißer Butter von beiden Seiten braten. Zu den
    Apfel-Kartoffeln anrichten.
    Zubereitungszeit: 50 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmel und Erde (Westfälische Spezialität)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.