Webkoch-Logo

Himbeerschnitzel

Himbeerschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiernudeln in Salzwasser kochen.
    Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen
    und in Butterschmalz braten.
    Für die Sauce die Butter schmelzen und mit dem Zucker verrühren.
    Leicht erhitzen, so dass der Zucker etwas karamelisiert. Dann die
    gewaschenen Himbeeren vorsichtig hineingeben und mit der Butter
    verrühren. Zum Schluss die Sahne und den Sauerrahm unterrühren und
    leicht eindicken lassen.
    Die gehobelten Mandeln in etwas Butter anrösten und die gekochten
    Nudeln darin schwenken.
    Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Himbeersauce
    übergiessen. Dazu die Nudeln reichen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 18.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeerschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.